Receita de Cookies Integral

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
1/4 xícara (chá) de linhaça
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de margarina
1 ovo
1 colher (chá) essência de baunilha
1/4 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato

PASSO A PASSO
Levar à batedeira a farinha de trigo integral, os ovos, o açúcar mascavo, a essência de baunilha e a margarina. Bater bem.
Adicionar os demais ingredientes e mexer bem com uma colher.
Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma, forrada com papel manteiga, dando distância de uns 3 cm entre cada um.
Leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que doure as bordas debaixo.
Retire do forno mesmo que os cookies estejam ainda molinhos, pois a medida que forem esfriando irão endurecer.
Na sua Receita de Cookies Integral você pode substituir as uvas passas por outra fruta seca de sua preferência.

Fonte: Multi Receitas